网站首页机构设置规章制度工作动态教研课题学术交流文件下载
首页
>> 工作动态 >> 通知公告
关于做好河北省高等教育学会课题结项工作的通知
发布日期:2020-05-22浏览次数:字号:[ ]
 

校属各单位:

按照河北省高等教育学会十三五规划年度课题的有关要求,以及《关于做好河北省高等教育学会课题结项工作的通知》(冀高教学会〔20201号)的有关要求,现就做好相关工作通知如下:

一、结项范围  

20172019年度河北省高等教育学会课题研究立项课题、其他往年申请延期的课题。

二、申请结项条件  

1.已经完成立项时约定的研究任务。(成果中须注明课题来源及立项编号)

2.最终成果由课题负责人主持完成并作为第一署名人,不存在知识产权等方面的争议。

三、提交材料要求 

(一)纸质材料扫描版(pdf文档)

本次结题不报送纸质材料,改为报送纸质扫描和word文档,具体包括:

1.结题材料封面(见附件1);

2.结题报告书(见附件2);

3.立项申请书(由高教学会返回盖章的申请书原件);

4.研究成果复印件(论文需复印封面、版权页、目录、论文、封底;著作需复印封面、版权页、目录、封底),须由高等教育研究所教研管理科审核盖章确认;

5.成果社会反响材料的复印件(根据实际情况选报),须由高等教育研究所教研管理科审核盖章确认;

6.课题执行变更情况申请表(见附件3),须由高等教育研究所教研管理科审核盖章确认。立项申请书有变更或不能按期完成的填写此表。

上述材料按要求签字、盖章后,按顺序(1--6)扫描成一个pdf文档(建议扫描分辨率设为150dpi),文档命名:纸质扫描_课题编号_课题负责人姓名。

(二)word版文档

1.结题报告书(见附件2),文档命名:结题报告_课题编号_课题负责人姓名。

2.课题结题汇总表(见附件4),需填写所有信息,文档命名:汇总表_课题负责人姓名。

将上述所有项目的结项材料及汇总表压缩打包成一个压缩文档,文档命名:课题负责人姓名_结题材料。

 四、材料报送时限  

结项电子材料于202067日前报送至高等教育研究所邮箱:gjyjs@ncist.edu.cn

五、其他

需申请延期结项的教师,填写课题执行变更情况申请表并于2020531日前报送至高等教育研究所教研管理科。

联系人:张亮  杨立哲

  话:010-61591448

                                         高等教育研究所

                                                                                                            2020520

附件下载:





打印本页 关闭窗口
版权所有 © 2009 - 2016 高教研究所
Tel :(010)61591448 传真:010-61591448 通信地址:北京东燕郊206信箱